Комплекс очереди

Оксидир
И выбиваясь изо всех очередей,
Стою оффтопом в каждом междустрочье.
Я параллельна каждой из дверей,
Ни за одной из них не буду точно.
Я параллельна каждой из полос
И не задета каждым пересказом.
И, Господи, спасибо, что принёс
Ты мне все эти осознанья разом.
А принимать научимся, поверь,
Куда теперь, в конце концов, деваться.
И, может быть, появится та дверь,
Куда смогу зайти и там остаться.

25.02.2013 (9:26)