В предвкушеньи глаза закрываю...

Об Этом
В предвкушеньи глаза закрываю,
Улыбаюсь счастливо. Молчу.
Ароматом волос упиваюсь.
Сердце бьётся набатом: ,, Хочу!"

Я губами лицо обласкаю,
Мочку ушка слегка прикушу.
От желания задыхаясь,
Ткань зубами с плеча приспущу.

Прикоснусь поцелуями к шейке,
Запах кожи вдыхая твоей,
Язычком пробегусь по ложбинке
Между спелых, манящих грудей.

Припаду, как младенец, к сосочку
И рукою огладив лобок
Все найду эрогенные точки
Меж призывно распахнутых ног.

Ты навстречу мне выгнешся
кошкой,
Не скрывая томления стон,
Ощущаю вспотевшей ладошкой
Сок, наполнивший нежный бутон.

Поцелуями покрываю
Самый низ твоего живота,
Язычкочком шаловливо играю
В кучерявых твоих волосках.

Языком же раздвину и губки,
Что скрывают любви бугорок,
Ненаглядная, как же мне сладок
Из пещерки твоей терпкий сок.

Он течёт из раскрытого лона
И собой предвещает мечту,
В страстных муках ты полностью
тонешь,
А солдатик давно на посту.

Оголи посильнее головку,
Обхватив его пальцами крепко,
Приподняв бёдра белые ловко,
Запусти птичку в жаркую клетку.

Глубоко-глубоко член задвину,
И сольёмся мы в танце с тобой,
Ты обнимешь мне ножками спину,
Извиваясь змеёй подо мной.

А затем мы с тобой повернёмся,
Друг набухший глядит в потолок,
Грациозно дугой изогнёшься,
Надевая на ствол свой цветок.

Изнывая от сладкой истомы,
Я губами в сосочек вопьюсь,
И в экстазе, под крики и стоны,
Соком жизни в тебя изольюсь.