Слухи

Тёма Алкорайдер
Каждый вечер гложит разлука
С темнотой замирает и время
Затушили мои костры
Заслужил у вас недоверие ?
В шопоте вашем вся искренность!
Зачем глаза закрываете ??
Почём меня ненавидите ?
Если да же не знаете !!!