Сподвигло

Станислав Иванцов 2
Хватит жалеть себя,жизнь продолжается.
Больше не смей воздыхать и печалиться.
К черту доспехи,и стены хрустальные,
Слезы,обиды,упреки банальные.

Да не заслуженно хвост отдавили,
Пнули случайно,нарочно облили.
Роль бедной жертвы-удел истеричных,
Теток озлобленых эгоцентричных.

Страшно опять безоглядно довериться?
Но без доверия счастье не склеится.
Кто разглядит свет души,что упрятала
В пыльный сундук,сургучом опечатанный?

Жизнь черно-белая,зебра беспечная,
Серым ослом наряжать ее нечего.
Вспыхнешь любовью и вдоволь наплачешься.
Прячась от боли-от радости прячешься.
              ( Из интернета. Авторство не смог найти)
 Хватит на ручечки сопли наматывать!
Рана в душе? Так зеленку заглатывай!
Хвост отдавили? Зато цело спереди !
Дулю скрути им ...и сразу уматывай!

Если охота кому-то довериться,
Можно -налоговой. Лучше -психологу.
Он процедуры на буйную голову
Сразу назначит -и все переменится.

Если какая-то жизнь полосатая -
Значит, ГАИ слишком часто встречается.
Только у серых ослов получается
Без приключений по жизни прокатывать !

Ну а уж если любовь разгорается -
Слезы нужны вместо огнетушителя.
Ведь от любви все мозги расплавляются.
Нету ЕЕ - остаешься МЫСЛИТЕЛЕМ.