К чёрту всех вас и поместье!

Селиванов Сергей Вячеславович
К чёрту всех вас и поместье!
И печаль мою и хмель.
Уезжаю я к невесте!
Ох, за тридевять земель.
Оставляю не жалея.
Дом, конюшню, лошадей.
И бухгалтера еврея.
И трудящихся людей.
Мне не жаль родных окраин.
Я схожу по ней с ума.
Купидоном в сердце ранен.
Где заплечная сума?
Пробил час, пора прощаться.
Ждёт любимая меня.
Эй, ямщик, хорош трепаться!
Колокольцами звеня.
И когда лишь страсть утихнет.
Я пойму что здесь чужой.
Гряну горлом ночью тихой:
- Всё к чертям, хочу домой!!!

сергей/03/2013.