Мой милый дорогой мне человек

Геннадий Сычёв
Мой милый, дорогой мой человек.
Тебя Господь со мной определил.
Он мне для счастье, в руки «Тебя» дал.
Тобою Ангел мой меня Он наградил.

Мой милый и Любимый «человек».
Ты счастье мое, моя Царица.
И я хочу тебе сказать во век.
Ты Ангел мой, моя ты «кружевниц».

И пусть Весна по «Женский — расцветет» .
И для тебя все птицы за щебечат.
И праздник счастья ВЕСНЫ придет.
Любовь в тебе порывы все излечит.

И в этот день, чтоб Счастлива была.
А в остальные ты была Счастливей.
Весна в тебе во век всегда цвела.
Безумной чтобы была, всегда красивой.

И если вдруг ненастья на дворе.
Своей улыбкой ты снега растопишь.
И в марте ты при солнечном ковре.
И с крыш капели звонкою наполнишь.

Твои глаза  Ясны и ярки в ночи.
В твоих устах медовый аромат.
С тобой они, божественно короче.
И  мы с тобой, уходим в  «райский — сад» .

Пусть от тебя,  все дни желанней станут.
И пусть в тебе, горит «Огонь — Любви» .
И я Любить тебя во век не перестану.
И Господа прошу мне ПОМОГИ.
         О7.О3.2О13.