Война...

Женевьева Зарецкая
Охвативший меня странный восторг...
За мгновение жизни благодарю небеса...
За колоссальную войну между Я и Я...
Доводами рассудка довожу до конца...

Клокочет ярость под крышей квартир...
Сердечно благодарю за крещение огнем...
И прелюдия смерти... жизнь - ад...
Мысли о том, что хочу быть вдвоем...