Лучший уличный парфюм на вечер

Мэй Флаур
Она быстро вышла из дома.
Зажигали тогда фонари.
В сердце ее таилась истома,
Она хочет успеть до зари.
Она села на лавочку в парке.
Оказалось, опаздывал он.
Она вглядывалась в лица под аркой,
Но ей в этом мешал свет окон.
Она просто сидела на лавке,
Теребя октябрьский лист.
Вдруг со звоном упала булавка,
Под машинный взывающий свист.
Прогуляться она захотела
Под шум ветра и желтой листвы.
А парфюм, что она надела -
Был парфюмом цветущей весны.

Мэй / из архивов