ДА

Дмитрий Гроза
Нагота, словно лунное сияние
освещает темноту безмятежности,
накаляет происходящее,
и лишает привычной нежности.
Здесь в нашем маленьком мирке,
где не важно чужое мнение.
И уже на пределе терпение,
куски страсти разлетаются в стороны
и от криков вздымаются вороны
в наших душах...
Мурашки по коже
и я чувствую любишь тоже...