Отступает жизнь...

Максим Печерник
*


Отступает жизнь...
Уступает, как в танце,
Тьме, или свету,
Или... Ты держишь ли ритм,
Невидимая скрипка?
 
Возвращайся, жизнь.
Просветлённою ночью,
Серыми днями
Угости нас, несытых,
Недолюбивших тебя.


 
17 февраля 2013 г.