четверг

Оксана Килл
почтовых ящиков
пустота
и неотвеченных сообщений холод,
кажется, что от тяжести лет на волосах блестит седина,
хотя ты еще так молод.

занавешенные окна вечерние
плюют безразличием 
прямо в сердце.
и сколько не кипяти чайник,
кружкой чая все равно не согреться.

этот дождь стал нескончаемым;
и лужи вышли из берегов.
сколько бы тебя не ждала я,
ты не пришел ни в один из этих ливневых четвергов.