Привет весна!

Светлана Еленчина
На каждой поляне приволье,
Гуляет весны благодать.
Стою посредине раздолья
И хочется землю обнять.

Срывается голос волнуясь,
Летит далеко среди скал.
Ладони собрав, поднатужась,
Кричу всё, что я испытал.

Кричу твоё красное имя
И радость, как в детстве, ясна,
И чувства летят как на крыльях.
Привет , дорогая весна!

                Светлана Еленчина