Зимы заснеженные залы

Сергей Синьков
Зимы заснеженные залы
Метель угрюмая метёт,
А как в моем дворе плясала!
Не та теперь...И я не тот:

Уже чурается мечтаний
Душа  уставшая моя,
И всё быстрее мчатся сани
По скользкой кромке бытия.