Я ждала тебя целую вечность

Александра Василенко
Вот опять к нам приходит весна,
не даёт нашим душам покоя.
Но я жду, хоть совсем не до сна;
у меня просто сердце такое.

Раздаются вдали голоса,
словно нашего прошлого эхо.
Ты не всё ещё мне рассказал;
я тебя подожду, мне – не к спеху.

В этой жизни спешила не раз.
Не терпела ничьих опозданий.
Я готова ждать и сейчас,
вопреки своим прошлым метаньям.

Мои песни ложатся на лист,
для тебя пусть звучат безупречно.
Их мотив…он по-прежнему чист.
Я ждала тебя целую вечность…