Для меня ты сегодня

Колмаков Александр
Для меня ты сегодня, как берег,
Я по жизни усталый пловец.
У меня нет ни славы, ни денег,
Но тебя я нашёл наконец.

Для меня ты сегодня, как остров,
В океане житейских штормов.
Оказалось, всё в жизни не просто,
Ничего не вернётся к нам вновь.

Для меня ты сегодня надежда,
Ты маяк на пустом берегу.
Истрепалась душа и одежда,
Залатать я уже не могу.

Для меня ты сегодня спасенье,
Ты подарок судьбы и богов.
Ты мечта, ты моё утешенье,
Вдохновенье моё и любовь!

     *   *  *