Заворожена, негой окутана

Александра Зорина 1
Заворожена, негой окутана
И судьбою жизнь в косы запутана
И в узорах окно заморожено
Не тревожь меня..

И когда-нибудь, с жестами, мимикой
Средь трамвайно-автобусной ритмики
Завернувшись в зыбкую дрожь
Ты придёшь..

А я встречу - шальная, несносная,
Вызывающе нежная, босая,
И поймёшь ты, меня проклиная
Я одна такая.