Привет Стихире...

Ярослав Сынмой
Я всех Вас очень уважаю,
Кто здесь строчит как пулемёт...
Кого читаю - всем отвечу,
Ведь каждый слово это ждёт!

Хотя и пишем для себя мы,
Но если кто читает нас,
Всё это за душу хватает,
Как в миг знакомства – в первый раз...