Однажды она уходила уже в никуда

Егор Кострома
Дошли новостройки к заборам заброшенных изб,
Ей стало понятно - пора уходить и отсюда.
Теперь не известно, подарит ли новая жизнь
Надежду на чудо...

Однажды она уходила уже в никуда,
Оставив хрущёвую двушку женатому сыну.
Сказала, подруги её, мол, зовут в Краснодар
И с радостью примут.

На поезде день - и вокруг уже говор не тот.
Вокзалы, подвалы и вот! набрела на избушку.
Какой побираться?! Работала! Мыла авто,
Кормила несУшек.

Открытки раз в месяц писала, что всё хорошо...
..Пора! Не забыть бы в сенЯх позаштопанный плащик,
Матрац бы забрать. А куда с цикламеном горшок?...
...Что дальше?

13.03.13 основано на реальном факте