В ожидании Чуда!

Виктория Сафарова-Канароева
Моя родная, где сейчас ты?
Как скоро к мамочке придешь?
Целую нежно, жду и верю,
Ты тело скоро обретешь.

Давай же вместе дружно будем,
Мы папу нашего искать,
Ты помоги мне дорогая,
Одной его мне не узнать.

Он где-то ходит, кем-то дышит,
И нас наверно тоже ждет!
Ты расскажи ему родная,
Что мама рядышком живет!

Пускай меня он тоже ищет,
А ты тропинку освети,
И папа с мамой будут вместе,
А это Путь, чтобы прийти!

23.09.2008г.
г.Москва