А мне все по фиг Песня

Татьяна Гостенко
А мне все по фиг (Песня)

На четверых опять сообразили,
Куда-то нас зовет с собой весна.
Лишь огурцом соленым закусили,
А чем еще? Закуски ни хрена!

Припев:
А мне все по фиг! Море по колено!
Лишь раз в году я пьяненький такой!
Прости за все, жена моя, Елена,
Как верный пес ползу сейчас домой.

Мы дружно водку с пивом разливали,
А виновата в этом лишь весна.
Весь вечер долго мы соображали,
И не могли расстаться. Опа – На!!!
На четверых опять соображали,
И не могли расстаться. Все! Хана!

Припев:
А мне все по фиг! Море по колено!
Лишь раз в году я пьяненький такой!
Прости за все, жена моя, Елена,
Как верный пес ползу сейчас домой.