15февраля метеорит

Иван Беренцев 2
Морозное утро,
Челябинск-Копейск,
Небесное тело,
Сгорело вот здесь.

Проснулись лишь только ,
Как что летя вдвоём
осветило тебя и меня.
И жарко как летом,
Согрело теплом !!!
Мы были согреты и взрыв уж потом.

Стекла и крики Челябинск молчит,
Взгляды как миги и город стоит.

Сидели мы рядом с открытым окном,
Небесная вспышка ,
Ослепли лучом.
Сквозь город промчался,
За доли минут,
Упал и скончался обрёл свой приют.
Тысяча жертв И больницы полны,
Щедрый подарок от Солнца Земли.
Резаных много и все на ушах,
Копейск на пределе сметенье и страх...