Ты сохрани в себе...

Истинная Сущность
Наверное, я пыталась загнать тебя в клетку,
Но я не такая уж властная.
Потому загнал ты мне пулю в сердце,
А теперь каждый раз извиняешься.
Знаешь, твоё "прости" ничему не поможет,
Знаешь, от этого слова рана не заживёт.
Мы разобьёмся на этой скорости,
Тем более опять гололёд.
Береги себя, пожалуйста,обещай мне.
Я серьёзно тебя люблю.
Не звони,не пиши,отпускай меня!
Хотя чёрт,а я без тебя не смогу...
Совсем поменяюсь,всё будет без криков вслух,
Без наших истерик,когда я опять на окне.
Не будь,пожалуйста,так глуп-
Не говори "люблю" не мне.
Может, когда-то тебе приснюсь,
Ты сохрани в себе
То тепло своих рук,
Которое когда-то принадлежало мне.