а ты просто живи...

Странница Востока
 А ты просто живи...
 И в молчанье моём
 не ищи ты нелепых обид.
 Всё давно утекло, улетело
 рекою и птицей.
 И весной лишь синицей
 постучу я в окно поутру, -
 разбужу, погляжу, -
 коль тревожен и ждёшь
 знать ещё не ушла
 та любовь,
 что давала нам силы...