Люблю весеннюю погоду

Татиана Летунова Сухинова
Люблю в весеннюю погоду,
Смотреть, как солнце в вышине
Ласкает нежную природу,
Улыбкой светит в синеве.

Люблю, я птиц, летящих к небу,
Манящих в радостную высь.
Мечтой звенящей в полной неге,
Вдруг ожила родная мысль.

И я влюблённо в одночасье
Ловлю всей Жизни светлый миг,
О, Господи, ведь мой родник
Души журчит, какое счастье!


______________________
фото взято из интернета