Дикий Шёпот

Марина Одиночка
Дикий шёпот рвётся наружу,
И шептает: Он тебе нужен...
Смирный ветер его прогоняет,
Затуманить мой разум мешает.

Я однажды поверила шёпоту,
Обернулось всё горьком опытом,
Я всегда верила ветру,
И тогда, проблем вовсе нету.

Вывод может быть только один:
Дух соблазна всё ж победим,
Ветер буйной головою кивает,
Он и в правду меня защищает!