Дай шанс!!!

Зуев Олег Юрьевич
Вообще не мне судить о чувствах,
Что в душе хранишь и погубляешь...
Но вот совет, на свет Любви,
Что может быть от быта
Увяла от узлов житейских -
Ваша Любовь - так часто происходит!
Дай время - может быть звонок...
Дай шанс - как я хочу чтоб мне его дарили
Но подари ему, ведь он искра -
Огня Любви...