Признание супругу

Салафи Аиша
С тобой желаю оба мира
И этот мир и мир иной...
Пройти с Тобой так эту жизнь земную,
Чтоб навсегда затем попасть с тобою в Рай
И быть тебе милее гурий,
Чтоб отказался лучше бы от них,
Чтоб счастлив был ты лишь со мной,
Ведь быть мне краше гурий положено должно,
Коль в Рай, по Милости Аллаха, войти с Тобою вместе,
Нам будет суждено...