Венчаться

Сергей Александрович Божков
И не хочется больше копания,
Всё, что прошлое, то уж ушло.
Так пускай будет в жизни гуляние,
От которого станет светло.

Да, возьмемся с тобою мы за руки,
Подойдем мы с тобой к алтарю,
Будут в небе светиться нам радуги,
И мы скажем друг другу: ЛЮБЛЮ!!!