Надежды светлые Любви. Сонет

Владимир Элконин
Как  хочется в минуту откровенья
Чтоб  лишь по мне сверяла счастье ты
Чтоб мне всегда  хватало  доброты
И  чтоб  тебе  хватало снисхожденья

И чтобы  не давать поспешных обещаний
А только те, что в чести помогают  жить
Чтоб не хотелось  бы когда-нибудь забыть
Всё то  приятное, что высказано ране

Чтоб все моё ты искренне смогла принять
И чтобы  все твоё  мне  вовсе не  мешало
Позволим  нежности  волною  у  причала
Челнок Любви нашей  без устали качать

Так  светлые  мои  надежды и  желанья
Отпугивают  тень от  пережитого страданья

8 марта 2013