В это утро погожее

Фаина Акишина
В это утро погожее
поброжу по полям,
осень сердце тревожит,
делит грусть пополам.

Мягкой синью туманы
по отлогам легли,
и свои караваны
увели журавли.

...Отцветёт горицветом
золотая листва.
Где ж ты,милый мой,где ты?
Где повторы-слова?...