Наслаждайся!

Мания Скромности
Убиваешь меня постепенно,
Шаг за шагом, размеренно, точно.
Разрываешь границы вселенной
В безразмерно-конечные клочья.

Выжигаешь всю душу безбожно,
До последнего жалкого всхлипа.
Я паду, столь безвольна, ничтожна
На губах с угасающим хрипом...

Слишком поздно искать панацею,
Сердце кровь не гоняет по венам.
Ты убил, растерзал во мне фею -
Наслаждайся безропотным телом.