0409 Бриллианты глаз

Татьяна-Незабудочка
Бриллианты, перламутры,               
Льют из твоих синих глаз.             
Что случилось? Кто обидел,            
Тебя в этот ранний час?      
Осень ласково и нежно,               
В вальсе волшебном кружит,            
Листик златой, чуть пурпурный,         
Порхая, что-то ворожит.               
       Припев:
Бриллианты, перламутры,
Капают кап-кап...
В синий омут заманили,
Меня просто так.
Соберу я все слезинки,
С милых глаз твоих
И в кувшинчик золочённый,
Спрячу от чужих.

Успокойся ты родная,
Не лей слезинки, дождём.
Очень хочу любоваться,
Блеском глаз и их огнём.
Ты посмотри ко на осень,
Она, золотом горя,
Нас всех за собой манит,
В сказочку мечты, зовя.
       Припев:
Бриллианты, перламутры,
Капают кап-кап...
В синий омут заманили,
Меня просто так.
Соберу я все слезинки,
С милых глаз твоих
И в кувшинчик золочённый,
Спрячу от чужих.

Я отомщу обидчику,
За все перламутры глаз.
Он исчезнет, испарится,
Он скроется в тот же час.
Осень тебя успокоит,
Венок златистый вручив
И кашемир свой подарит,
Листопадом освятив.
       Припев:
Бриллианты, перламутры,
Капают кап-кап...
В синий омут заманили,
Меня просто так.
Соберу я все слезинки,
С милых глаз твоих
И в кувшинчик золочённый,
Спрячу от чужих.

18.10.10(07:21)