Как хочется к кому то на блины

Виолетта Руденко
Как  хочется  к  кому  то  на  блины....

Растечься  тонким  тестом  в  сковородке

На  женской, теплым  дышащей  груди,

Дыхнув  в  нее  стаканом  крепкой  водки,

Забыться  на  мгновение,  без  слов,

Но  истина  тем  ближе  и  дороже,

Когда  ты  ей  по  пьянке  про  любовь,

Она  тебе  блином  по  пьяной  роже!