Жертва гламура...

Девушка Из Парижа
Накрасившись как курица,
Идешь гулять на улицу,
С зонтом, очках Райбановских,
И туфлях от Шанель,
Накидка от Габана,
От Дольча энд Габана,
В руках лишь клатч Версаче
С помадой от Роше,
От Зары твоя блузка,
И шубка вся искусна,
Подкладка с красным шелком,
Сияет при луне,
Но все равно ты курица,
Идешь гулять на улицу,
И думаешь, что умница
Но это вовсе нет...