как Маргарита Мастеру..

Мона Бамс
слушай беззвучие...
бирюзовой весной
в раскрытые окна
ветром настежь
торжеством кариего предрассветного тумана
кто в твои глаза вложил планету?...
дал мне билет до неё и назвал Землей?...
и за что мне всё это)...
я бы хотела сбежать....
да вот увлеклась игрой.....
(с) + Я