Татьянин день

Виолетта Руденко
Сегодня  вроде  бы  зима,  но  календарь  сему   укором…
Уже  прошло  полдекабря, а  снега  не  было - и  нет!
Природа!  Ты  сошла  с  ума?  Недаром  ходят  разговоры,
( А может  вовсе   и  не  зря!), что  нам  грозит  Парад  Планет!
Какой  Парад,  скажите  нам,  когда   у  Тани  день  рожденья????
Мы  пить  решили  целый  день  и  весь  грядущий  Новый  год!
И  никакой  там  катаклизм  нам  не  испортит  настроенья!
Коль  ей  налить  нам  будет  лень,  так  может,  кто  другой нальет???
Начнем  сегодня  новый  день  и  лет  грядущих  исчисленье!
Мы  свой  напишем   календарь   и   красным  днем  календаря
Назначим   всем  потомкам   впредь,  (и  это  будет,  несомненно!!!)
Татьянин  день  перенеся,   на  середину  декабря!!!!!
Пусть  солнца  луч  на  небесах  зимой  не  светит  очень  ярко….
Но  нам светлее  от  того,  что  родилась  ты  в  этот  день!
Да  будет  торт! Большой!  В  свечах! Рекой  шампанское!  Подарки!
Ты  чуда  ждешь?  Оно  придет  в  Татьянин  день!  В  Татьянин  день….

                11  декабря 2012 г.