Вдоль берега - желтые дюны...

Бируте Василяускайте
Вдоль берега - желтые дюны.
Ноги щиплет  горячий песок.
Прибоя приглушенны струны
Нянчат песней сосновый лесок.

Пестреет людскими следами
Пляж,… но тут же разглажен волной.
Как будто играется с нами
Мир без времени меркой иной.
   19.02.2006