Мужу моему

Салафи Аиша
О нет, Тебя в друзья себе я не беру
От дружбы той же дружбы мы всегда хотим,
А коли в ней нас что-то не устроит,
То перечёркиваем мы своих друзей
Мне жаль, но  так порой бывает -
Вот почему Тебя в друзья себе я не беру
Зато сама я для Тебя по жизни буду Другом
Зато сама я для Тебя по жизни буду Другом
И мне не жаль, что для Тебя сама,
Теперь уже навечно - буду Другом...