Ангел Совести

Ионцев
Летать... Парить... и Умирать...
Из года в года, из часа в час.
И нечего уж мне сказать,
О том, что в небесах ждет нас.

Но знай, что в небе парит ангел
любимый всеми, ну и всех любящий.
Он говорит как жить и как не жить.
И слышится плач по нему скорбящий.