весенняя сказка о влюблённом лешем

Серёга Бородин
Под  весёлые  шорохи  леса  весеннего
Чудо-юдо  вертелось  юлою  и  тень   его
Среди  ёлок  мелькала  по  снегу  просевшему,
Не  давая  покоя  озябшему  лешему.

Он,  унылый  и  бледный,  под  ёлкою  прятался,
Он  вчера  цельный  вечер  к  кикиморе  сватался,
Ну  а  та  ж  его,  стерва,  наивного  рыжего,
Цельный  вечер,  такая-сякая,  мурыжила.

Допекала  беднягу  щипками,  приколами
И  смущала,  оторва,  коленками  голыми,
А  когда  он  к  ней  сунулся,  мелко  дрожа,
То  в  порты  ему  тут  же  вкатила  ежа…

Ну  зачем  же  ежа,  у  него  ведь  иголки???
Так  не  делают  даже  тамбовские  волки.
И  понятно, у  лешего  всё  сократилось,
И  конечно,  либидо его  прекратилось.

Всё  исчезло,  совсем  ни  фига  не  осталось!
А  кикимора-лярва  над ним надсмехалась…
А  потом  птички-филины  в  полночи  ухнули
И  благие  порывы  у  лешего  рухнули.

Вспомнил  леший  внезапно  ещё  про  другое –
Про  обломы  с  русалкой  и  с  Бабой-Ягою,
И  запрыгало  сердце,  оно  ж  не  стальное,
И  махнул  он  рукою  на  всё  остальное…

Вот  торчит  он  под  ёлкой  как  сломатый  веник.
Грусть-тоска  его  ест,  и  на  баб  нету  денег.
Хватит  делать  из  лешего  им  идиота...
Ну  их, этих  надсмешниц  коварных,  в  болото.

Там сидит водяной, он без женщин скучает,
Его жизнь одинокая сильно печалит.
Вот и пусть эти тётки милуются с ним тет-а-тет,
Всё равно он, бедняга, лет триста уже импотент.


…………………………………………………………………………