однажды

Япрежняя
однажды... разожму ладони...
и... не пытаясь... удержать...
отправлю... плыть... по межсезонью
мечту... не оглянусь... бежать...
бежать! пути не разбирая.
бежать! слезами боль дробя.
бежать..? у самой бездны края...
увы... не скрыться от себя.