Машина для лихачей. 2013г

Константин Корешков
У нас любителей хватает
Педалью надавить на газ,
Забыв про то,что не летает,
Входя от скорости в экстаз.

Заторы бесят их и пробки,
Одна задача вырваться вперёд,
Всё выжимают из коробки
Ведь время не стоит,идёт.

На крышу башню бы от танка,
Чтоб в этих пробках не стоять,
Напомнить,что дорога не стоянка,
А чтобы рассосались,пострелять.

И пусть тогда кто-либо вякнет,
Нажмёт рукою на клаксон,
Тогда затвор негромко звякнет
И обеспечит вечный сон.