Пусть будет!

Марина Лаврова
Возьмите кисти, возьмите краски,
Раскрасьте землю радугой цветной
Пусть она будет в волшебной сказке,
Преобразится пусть красавицей-землей.
Густым и темным малахитом
Раскрасьте пышные леса
Покрасьте бронзой с позолотой поля и дивные луга.
Пусть будет речка голубою,
Пусть будет небо словно синь,
Пусть будет солнечным теплом согрета,
Пусть будет сладкою трава-полынь.
Пусть будут краски сочны и ярки,
Земля пусть будет молода,
Дарите краски, вы, как подарки
Земле и людям всегда, всегда,
Возьмите кисти, возьмите краски,
Раскрасьте землю радугой цветной,
Пусть будет жизнь цветной и яркой,
И станет вам земля родной.