Вне тренда

Анастасия Ламзина
Вне тренда леди в красном глушит бренди…
Средь малолеток в шумном модном клубе…
Танцор на сцене стягивает тедди
С красотки, накачавшей грудь и губы…
Уходят друг за другом смс-ки
В пустоты пустоты пустой привычной,
Заказывают «коти» «заям» песни
Танцуя на шесте стриптиз столичный…
Уходят «в никуда», не возвращаясь
Любовью окровавленные тексты,
И щеки леди красным загораясь,
Из часа в час не знают себе места…
Как это «фейл» заметят «львицы» - «фиу!»
«Печалька» - огорчиться «сладкий» мальчик,
«Быть важно независимой и сильной» –
В очках расскажет дама, свесив пальчик!
Мужчины любят стерв модельной тяги –
Столичный мир подвластен силе бренда,
«Какие же вы трендовые бл*ди!
Ваш мега «стайль» - есть ваша же Вендетта»…
Бубнила в стойку леди в красном платье,
От публики трендовой отвернувшись,
«Шилаком» подперев айфон свой «пятый»,
Ловя косые взгляды потаскушек…
Ведь им не объяснить, что побуждает
Отправив «смайлы», ждать в ночи ответа,
И отчего ком в горле застревает…
И в связи с чем вдруг «перфект» вне сюжета…
И почему среди красивых «френдов»
Нет капли колдовства, есть только бренди…
И сколько нужно перемерить брендов,
Чтоб твой «любимый» стягивал твой тедди…
«Прочитано» - пришли отчеты утром,
И леди села молча на кровати…
Совсем одна…среди чулок и пудры…
Такие нынче в тренде «afterparty»..

                13.03.2013 г.