Нет, меня не надо провожать...

Петровен
Ты идешь сапожками сверкая.
Красоты тебе не занимать
И слова в сознание проплывают
"Нет,меня не надо провожать"

Пред глазами циника улыбка,
Ломит тело,хочется рыдать,
Первая,последняя ошибка:
"Нет      ,меня не надо провожать"

Сколько их хороших,интересных
Жаждало женой тебя назвать.
Захлебнулась ты в фальшивой лести
Нет тебя не надо провожать...