К чистогану

Конькобежец Рекордсмен
Я б окунулся в эпоху шарманок,
В лондонский вечер, где сыро, туманно,
Где зажурчала весна чистоганно,
Где ещё не был влюблённым болваном,
Где я женою не приговорённый,
Где не забрезжит кулак от патрона,
Где от обилья инфы нет урона,
Где лишь от счастья держу оборону.