Егорушке

Софья Щеглова
Егорушка, Любимый мой,
Сейчас пишу я о тебе.
Хочу сказать:"Ты мой герой!"
Как благодарна я судьбе,
За то что ты сейчас со мной,
За то тепло что даришь мне.
И от беды закроешь ты рукой,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ!!!