Задумка

Иван Сидоров Рлк
У меня с утра веселье –
Змий зелёный соблазнил –
Монополию на зелье
Я сегодня отменил.

И задумка-то простая,
Ей решение ищу –
Аппарат изобретаю,
Как построю – угощу.

Даже тост скажу басисто,
Да простится с бесом флирт:
– Эй, изыди, дух нечистый,
Оставайся чистый спирт!   

06.09.2012 г.