Вновь 8 Марта...

Елена Сафонова 3
Вновь 8 Марта,
А тебя вот нет,
Не легла вдруг карта,
И не виден свет.

Грустно в одиночку
Праздники справлять,
Родила я дочку,
Но одна опять.

Сердце без причины
Ноет, суетясь,
И должна я, видно,
Жить, не возвратясь.

Как тебе, мой милый,
С женщиною той?
Думаю, с красивой,
И с душой большой.

Поздравляй ее ты,
И люби ее,
Видно, без ответа
Серденько мое.

Не смогу я завтра
Продолжать любить.
Вот такая правда,
И возможность быть.

           04.03.2004 г.