Мы идем навстречу солнцу...

Петровен
Мы идем навстречу солнцу,
Мы идем навстречу свету
И лучами дышат груди,
Разжигая в сердце лето.

Закипает кровь.И тело
Обретает силу,крылья
И уже лететь охота.
Мы идем навстречу солнцу.

Руки к солнцу протянули:
Солнце,солнце-свет живущих
Широко глаза открыли,
Мы во фронт глядим на солнце.

Позабыты все печали
Только радость ,смех и песни-
Это солнце породило
В наших душах, в нашем сердце.

Вот от этого безумно,жадно
Хочется нам жизни
Жизни полной и счастливой.
Мы идем навстречу солнцу!!!